С чего начать?

1. Оформите заявку на сайте или позвоните нам по телефону

2. Получите консультацию от наших менеджеров

3. Выберете контракт и оплатите его полную стоимость

4. Начните получать стабильный доход от капиталовложений в контракты

5. Зарабатывайте высокий партнерский доход за счет привлечения новых партнеров и инвесторов в клуб

6. Обучайтесь, развивайтесь, находите новые знакомства с интересными и близкими по духу людьми на  мероприятиях клуба

7. Приобщайтесь к команде сильных — вступайте в команду AirBit club

Заказать регистрацию.

Твой доход с AirBitClub.

Компания AirBit Club – это бизнес платформа, с автоматизированным алгоритмом анализа и торговли на рынке бирж криптовалют. Все торговые операции выполняются роботами собственной разработки, работающими 24 часа в сутки и 7 дней в неделю на курсе нескольких криптовалют с наибольшей стоимостью.

Компания предоставляет своим партнерам самые выгодные условия инвестирования и возможность развития собственного бизнеса.

AirBitClub предлагает несколько  видов инвестиционных пакетов:

  1. Corporate — 500 $ в bitcoin эквиваленте. Работает в течение 200 рабочих дней, начисления происходят по будням — от 0.2% до 1.2% в день.
  2. Pro — 1000 $ в bitcoin эквиваленте. Работает в течение 300 рабочих дней, начисления происходят по будням — от 0.2% до 1.2% в день.

Есть ещё один важный нюанс — у пакетов есть так называемые Renewal Fee. Срок работы пакета разбит на этапы, содержащие 75 рабочих дней. Таких этапов у пакета за 500 — 3 и за 1000 — 4. В конце каждого этапа, кроме последнего, с нас взимается комиссия — 35% от наших начислений по пассивному доходу пакета. Есть вариант либо заранее готовить эту сумму (в ЛК есть таймер до следующего такого платежа), и тогда она будет списана автоматически, либо внести её уже по истечении периода и продлить пакет вручную. Если не сделать этого, начисления прекратятся.

То есть мы видим, что таких вот списаний будет, соответственно, 1, 2 или 3 в зависимости от пакета. И тут становится ясно, что входить на 500 $ есть резон только, если мы собираемся активно строить структуру.
Пакет для пассивного дохода — Pro — за 1000 $ даёт от 40% годовых.

Партнерская программа

В AirBit есть 3 типа вознаграждений по партнерской программе:

  1. Бонус за партнерство — получаем 20% с покупок лично приглашённых людей. То есть:
    Corporate — 100$
    Pro — 200$
  2. Линейное вознаграждение — получаем 10$ с любого пакета в структуре  до 18 уровня в глубину. В зависимости от пакета партнера меняется максимальный уровень глубины структуры, при котором мы получаем от него этот бонус:
    Corporate — 9 линий
    Pro — 18 линий
  3. Бинарный бонус — бонус 10% при накоплении пары в 200 $ в левой и 200$ в правой ноге. Есть ограничение по выводу этого вида бонуса в зависимости от вашего пакета:
    Corporate — 1000$ в день
    Pro — 10000$ в день
  4.  Для крупных инвесторов есть другие возможности.
  5. Пример расчета:

    Вы вносите 1000 $ и через 300 дней вы снимаете минимум 1400$, но как правило, даже больше 1600-1700$

    Если возьмем Сбербанк:

    Вы вносите 1000$ и через 300 дней вы снимаете 1040$

    Разница очевидна. Какой доход  вы хотите иметь через 300 дней?

Оставить заявку.

 

Что такое AirBitClub?

AirBitClub — это ведущая многоуровневая система безопасного и сверх-прибыльного управления финансами, которая позволяет надежно сохранять, значительно приумножать и безопасно выводить денежные средства.

Инвесторами становятся не только жители РФ, так же проект действует и на территории других стан. Все участники стабильно получают свои деньги. Учитывая продолжительность таких выплат в течение уже 2-х лет сомневаться в честности руководителей не приходится. Инвестиционные возможности продолжают расти. Если раньше предельной суммой были $1000, то сейчас для инвесторов предлагаются опции от $15000 до $63 000. Рост и признание Airbitclub очевиден.

 

Оставить заявку.

Мой результат в AirBitClub.

Добрый день Друзья!
Меня зовут Евгений Колодкин! 18 марта 2018 г  я получил информацию по возможности получать доход в AirBitClub на рынке крипровалют. Компания уже 3 года успешно работает.С женой Галочкой, решили стать партнерами AirBit Club.
Вот наш скромный результат в AirBit Club.

1. Доход от торговли AirBit Club.
Купили членство за 3000$ на 300 рабочих дней .
500$ получили через день.
За первые 50 рабочих дней я уже вывел более 1550$.Так что система трейдинговой торговли на криптобиржах работает как часы.
Трейдинговая торговля в команде профессионалов AirBit Club приносит хороший доход всем,как на росте ,так и на падении криптовалют.

Прошло 3 месяца со дня нашего старта в AirBit Club. Убедившись в надёжности AirBitClub решили рассказывать о компании своим родственникам и знакомым.

2. Доход по партнерской программе от AirBitClub.

А дальше началась фантастика.Наши наставники и друзья, Климовицкие  Альфия и Григорий приехали к нам в город.Рассказывая о возможностях,которые даёт AirBitClub  и о своем результате, за неделю в нашу команду AirBitClub присоединилось несколько человек и на 8.07.2018 наш доход превысил наши инвестиции.И это только начало…
Наша команда начала расти и сегодня это два города… 

Мы видим результат и рекомендуем эту систему всем!

Кому интересно разобраться в новой экономике,обращайтесь.

Наш наставник получает ценный подарок за свой прорыв в AirBitClub.
Благодарим тебя Альфия ,что не прошла мимо и познакомила с уникальной возможностью!

Это небольшое видео с нашим наставником….